ビタミンC入り♪アボカドと人参の
さっぱりサラダ
夏の日差しが強かったから、お肌の調子が悪いわあー。お手入れはしているんだけど、食べ物も気をつけなきゃダメね。
ビタミンCを入れたサラダがいいっス!アボカドと組み合わせてみたらどうッスか?
さっぱりしていて食べやすいわぁ〜、これで内からの美もバッチリね♪
このレシピの栄養素※一人分換算
調理時間
5分
カロリー
166kcal
食塩相当量
0.3g
- たんぱく質
- 1.9g
- 脂質
- 15.4g
- 糖質
- 3.3g
- 食物繊維
- 4.4g
作り方
- 1
- ビタミンC1200、オリーブオイル、塩コショウ、お酢を良く混ぜ合わせておく
- 2
- 人参は千切りにする
- 3
- アボガドは種をとって2cmくらいのサイコロ切りにする
- 4
- 1に人参とアボガドを加えて軽く混ぜて盛り付ける
酸っぱいのが苦手な方はビタミンCを半量にしてもOKっス!